O Zappa Bar & Restaurante tem uma característica marcante: é um bar de amigos. Foi assim que começou, em 1.987: com os amigos de Zappa e de Patrícia.
O casal organizava festas juninas, festival de queijos e vinhos e carnaval, sempre preocupado com a variedade e a qualidade das bebidas, petiscos e pratos do bar. Artistas como Clayton e Kledir, Cláudio Nucci e Nico Resende fizeram parte dessa programação inicial.
O sucesso do cardápio do restaurante levou Zappa e Patricia a um novo desafio: o lançamento dos Salgados e Congelados Patrícia, produzidos em uma cozinha industrial que funciona no mesmo local.
De lá pra cá o bar cresceu, mas os clientes continuam sendo atendidos de forma personalizada pelo casal, como acontecia nos primeiros tempos.
A irreverência e o bom humor de Zappa seguem encantando os frequentadores e conquistando novos adeptos. Seu espírito empreendedor também permanece, agora na organização do Festival de Jazz.
Hoje, o Zappa Bar & Restaurante é referência na região de Ipiabas e a marca Salgados e Congelados Patrícia pode ser encontrada na maioria dos supermercados e bares da região.